Вопросы связанные с сайтом и форумом
|
|
andron | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:21 | Сообщение # 31 |
Водилы
Вне конкуренции
Статус: Offline
| Quote (M@r@T) А чтоон намутил не хорошева??? ну он залил в галерею фоток, я их перенёс в другой раздел, у него ща не будет отображаться автарка и юзербары... M@r@T, флудить надо меньше! не ставь много смайлов! не флуди знаками препинания! соблюдайте порядок!
|
|
| |
M@r@T | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:23 | Сообщение # 32 |
Организаторы
Site admin
| Сматри подьпись!!!!!!!
|
|
| |
andron | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:30 | Сообщение # 33 |
Водилы
Вне конкуренции
| M@r@T, сцуко нах! продуманный гад... не ну в реале, не засоряйте форум...
|
|
| |
M@r@T | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:34 | Сообщение # 34 |
Организаторы
Site admin
| Quote (andron) M@r@T, сцуко нах! продуманный гад... Ато
|
|
| |
LeeeX | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 12:54 | Сообщение # 35 |
Водилы
News Maker
| Добор гонщиков в клуб когда начнём?  Добавлено (29.07.2007, 13:32) --------------------------------------------- А в опросе никак что ли нельзя два вопроса сразу задать? Добавлено (29.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- Значитца предлагаю сделать отдельный раздел Софт и Железо. А том в Музыке и Кино вообще не к месту про проги. Ну и как я понял старый форум переноситься уже не будет. Так что предлагаю начать востановление некоторых тем. Кто за?
|
|
| |
andron | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 12:57 | Сообщение # 36 |
Водилы
Вне конкуренции
| Quote (LeeeX) Так что предлагаю начать востановление некоторых тем. Кто за? что я и делал... Quote (LeeeX) Добор гонщиков в клуб когда начнём? позже...
|
|
| |
Agression | Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 15:32 | Сообщение # 37 |
Водилы
Опытный гонсчег
| Quote (M@r@T) Добор гонщиков в клуб Да неплохо было бы
ник: Agression666 клуб: -=[G.O.R.]=-
|
|
| |
LeeeX | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:05 | Сообщение # 38 |
Водилы
News Maker
| Слухайте, а нафиг софт то вообще урезали? Он нужен, лучше сделать Железо, Софт раздел. Благодарю. Тока что появилсо раздел  Добавлено (02.08.2007, 19:05) --------------------------------------------- Ещё одно небольшое предложение по поводу разделов форума: Фильмы, Музыка, Спорт. и Железо, Софт, Консоли. Так бы было более удобно
Сообщение отгладил LeeeX - Воскресенье, 29.07.2007, 18:41 |
|
| |
andron | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:32 | Сообщение # 39 |
Водилы
Вне конкуренции
| Quote (LeeeX) Фильмы, Музыка, Спорт будет... Quote (LeeeX) Железо, Софт, Консоли хм... нах ваще оффтопик нужен..? Добавлено (02.08.2007, 19:32) --------------------------------------------- о фильмах, музыке и т.д. ваще можно было бы там писать... ладно если бы у нас тут на форуме 200 человек сидело, а то у нас 10-ти не наберётся... форум получаеться большой, но в кажой ветке по 2 темы...
|
|
| |
LeeeX | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:37 | Сообщение # 40 |
Водилы
News Maker
| Ну давайте всё подряд в офтопик совать... Что до народа, когда на ТДу.нет набор то обьявим? И может всё таки попытаться сделать второе клубное здание, чтоб увеличить вместимость?
|
|
| |
andron | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:41 | Сообщение # 41 |
Водилы
Вне конкуренции
| Quote (LeeeX) Что до народа, когда на ТДу.нет набор то обьявим? когда сделаем нормально сайт, тогда можно... я лично не хачу что бы с нас смеялись... всё криво, косо, стыдно людей звать... Quote (LeeeX) И может всё таки попытаться сделать второе клубное здание, чтоб увеличить вместимость? рано пока что, ещё в первом клубе места есть... нужен потом чел, кторый создаст ещё один клуб... Quote (LeeeX) Ну давайте всё подряд в офтопик совать... да пусть уже как есть...
|
|
| |
LeeeX | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:48 | Сообщение # 42 |
Водилы
News Maker
| А что плохого в сайте? Я вот был на других клубных пристанищах и могу с увереностью сказать, что там полный ппц!(не считая ТДУ505) Половина вообще подчистую мёртвые. Так что у нас ещё всё норм. К тому же, что до конца доделать сайтик нужны ещё идеи. А для идей - нужен народ Чела выберем голосованием.
|
|
| |
andron | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 18:54 | Сообщение # 43 |
Водилы
Вне конкуренции
| Quote (LeeeX) А что плохого в сайте? форум норм, а вот сам сайт кривой, в прямом смысле. Quote (LeeeX) К тому же, что до конца доделать сайтик нужны ещё идеи. А для идей - нужен народ а ещё нужен человек который всё это сделает... идей то полно, но никто сделать не может... я ещё на врц сказал, что я не программер, сделать не смогу... остальные или не умеют или ленятся...
|
|
| |
M@r@T | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |
Организаторы
Site admin
| И гдеш идеи???
|
|
| |
andron | Када отписали: Четверг, 02.08.2007, 21:46 | Сообщение # 45 |
Водилы
Вне конкуренции
| M@r@T, я те уже скока раз по аське говорил что надо сделать... а ты то я заебусь искать, то нах надо, то ещё что нить... З.Ы. в аську зайди...
|
|
| |