null
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Газель
PTZКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 22:39 | Сообщение # 1
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
Статус: Offline
Итак продолжим наши расказы из цикла придурков - домоседов!

ГАЗЕЛЬ - Мега жуткий аппарат (с) МУТНЫЙ!! Чудо-юдо отечественного автопрома, она красивая как пантера, быстрая как гепард, крепкая как слон, но это всё мечты.... Газель произошла, когда директор группы ГАЗ пёрнул и унюхал свой ГАЗ, ГАЗ закумарил его и в кумаре он придумал ГАЗель!вот, в том то и дело! Кароче на самом деле ГАЗель это лучший атракцион за 10 рублей! Садишься в него и никогда не знаешь что щас случиться, это выделяет львиную долю адреналина...самые банальные случаи когда тётки с сумками вываливаются через заднюю дверь и попадают под КАМАЗ, также может отвалиться дверь когда ты её открываешь, ГАЗель по своей вспыльчивой натуре может просто нахрен загорется, а также некоторые в аЦЦкую жару пердят в салоне, вследсвтие чего водитель сидит в кумаре! ГАЗели всегда грязные и трясутся, когда трогаются (видимо от страха)
Вот одна история которая приключилось со мной на атракционе ГАЗель (прочитайте обязательно, я это писал уже на 2 форумах)
ЗЫ Андрон сорри за оффтоп:

дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы города П. водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. суть в следующем:
“…стою на остановке, как всегда, жду эту газель. подъезжает. ну так как я первый, следовательно лезу в перед. получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. ну, я сел, дал водиле 10 рублей за проезд и тупо уставился в окно. он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. мне стало несколько не по себе. в это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. я опять вопросительно посмоторел на водилу. ноль внимания. тем временем газель окончательно заполнилась.
народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. так продолжается минут 5. слышится реплика следующего характера: «ну и где этот мудак?!?!!», к человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«и в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя....

выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «*ля, какого х*я мы ждем этого распи*дяя??, я и сам прекрасно знаю дорогу!». шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. в маршрутке воцарилось зловещее молчание. а я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. минут через 5 какой-то молодой человек сказал « мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».опять молчание. я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться.”

а со мной ещё такое было: сижу я значит на переднем сидении слушаю плеер еду куда-то там не помню уже куда, всё нормально, тут значит остановка кирова, маршрутка останавливается и вдруг два каких быдлана начинают е*ашить друг друг причём так жестока я прям офигел) ну кароче минуты две они там бились (честное слово ровно две ) а маршрутка полная и все сидят и смотрят))) водила тоже развернулся и смотрит что там происходит ну вобщем когда весь салон был залит кровью один быдлан (он пабедил ) со словами "чо б*ять с*ка б*ять на*уй по*учил бл*ять на*уй по е*алу му*ак" выкинул второго быдлана который проиграл в битве кароче эту позу надо было видеть как он его выкидывал)) руками зацепился за дверной разъём, повис на руках и обоими ногами стал его выпенывать)) ну в конце концов быдлан (который победил в битве ) сказал "трогай, шэф!" и мы поехали как-будто ничо и не было

Ник в игре: PTZ~RUS

Сообщение отгладил PTZ - Воскресенье, 29.07.2007, 22:43

(@IIIk@Када отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 22:42 | Сообщение # 2
G.O.R. Team
Аццкий гонсчег
жесть...

andronКада отписали: Понедельник, 30.07.2007, 00:46 | Сообщение # 3
Водилы
Вне конкуренции
сцуко, агонь!
а первую историю я уже давно читал, но всё равно, прикольно...

PTZКада отписали: Понедельник, 30.07.2007, 00:50 | Сообщение # 4
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
andron, первая не моя, а вторая со мной случилась))

Ник в игре: PTZ~RUS

AgressionКада отписали: Понедельник, 30.07.2007, 02:45 | Сообщение # 5
Водилы
Опытный гонсчег
PTZ, ууу ржал минут 5 на мя уже чуть не орали 4 часа ночи однако

ник: Agression666
клуб: -=[G.O.R.]=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Поддержка сайта - Марат Букач (M@r@T) & Андрей Рыбаков (andron)
Хостинг от uCoz