null
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Ягуар" и "Лендровер" будут куплены
LeeeXКада отписали: Суббота, 28.07.2007, 22:45 | Сообщение # 1
Водилы
News Maker
Статус: Offline
БЕРЛИН, 28 июл - РИА Новости. Российский миллиардер Олег Дерипаска собирается купить "Ягуар" и "Лендровер". Об этом сообщает немецкий экономический журнал "Виртшафтсвохе".

Согласно данным журнала, который ссылается на информированные круги компании "Форд", входящий в империю Дерипаски российский автомобильный гигант "ГАЗ" уже проявил интерес к приобретению "Лендровера" и "Ягуара". В числе управленцев концерна "ГАЗ", как отмечает журнал, уже находится известный бывший менеджер "Форда" Мартин Лич (Martin Leach), который с 2002 по 2003 годы был президентом отделения "Форд-Европа".

С июля 2006 года, как пишет журнал, он руководил британским производителем грузовых автомобилей LDV, который в прошлом году перешел во владение "ГАЗа".

Журнал пишет, что и в случае продажи шведской дочерней фордовской компании "Вольво", эксперты в сфере автопроизводства, занимающиеся российским рынком, считают "ГАЗ" одним из наиболее вероятных покупателей. Глава "ГАЗа" Эрик Эберхардсон сам был некогда менеджером "Вольво". Помимо него, концерн "ГАЗ" в последнее время переманил к себе многих других менеджеров шведской компании.

Как заявила в этой связи, по данным журнала, представительница компании "ГАЗ": "Мы уже давно объявили о том, что заинтересованы в росте посредством слияний и дополнительных покупок". Однако она не пожелала уточнить, какие ближайшие цели в этой сфере ставит для себя концерн "ГАЗ", отмечает журнал.

http://rian.ru/

biggrin Миллиардеры сцуко жгут! Скоро пади появиться аналог Шевроле-Нива: Лэндро-Уаз lol

AgressionКада отписали: Суббота, 28.07.2007, 23:51 | Сообщение # 2
Водилы
Опытный гонсчег
Ууууууу мдя главное чтоб они не потеряли то что уже есть а то ша будут делать Ягуары так что как лада ездить будут

ник: Agression666
клуб: -=[G.O.R.]=-

M@r@TКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:08 | Сообщение # 3
Организаторы
Site admin
да хрено кто купит их, ну если и купят то придется первае время примерно 10-15 лет учиться делать новые машины, а там смотри и ВАЗ нормальным станет smile

AgressionКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 02:45 | Сообщение # 4
Водилы
Опытный гонсчег
Quote (M@r@T)
а там смотри и ВАЗ нормальным станет

хыхы не смеши так=)))))

PTZКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 15:27 | Сообщение # 5
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
Наврятле - им не дадут!!! Этож какие ДЕНЬЖИЩА из страны улетят!!! А если и купят, то хрен с ними, развалится всё! также как и наш соотечественник развалил TVR!

Ник в игре: PTZ~RUS

AgressionКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 15:52 | Сообщение # 6
Водилы
Опытный гонсчег
Quote (PTZ)
Наврятле - им не дадут!!!

будем надеятся

LeeeXКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 18:34 | Сообщение # 7
Водилы
News Maker
PTZ, дадут, можешь не беспокоиться. Деньги никакие не улетят, Ягуар уже давно не приности стабильной прибыли. Он то в минус уходит, то в небольшой плюс возвращаеться.
Не думаю, что компанию развалят. Дерипаска не дурак, всё остенться как есть, только прибыль будет собирать, ну и может вложит деньжат на развитие.

PTZКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 18:37 | Сообщение # 8
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
LeeeX, я имею ввиду, что эти миллиарды уйдут из нашей страны, из казны!

LeeeXКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 18:38 | Сообщение # 9
Водилы
News Maker
Из какой казны? biggrin Государство что ли покупает? К тому же какие миллиарды? Уверен, обе компании обойдутся гооораздо дешевле. Не тот размах.

Сообщение отгладил LeeeX - Воскресенье, 29.07.2007, 18:40

PTZКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 21:22 | Сообщение # 10
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
LeeeX, понимаешь все денежки которые лежат у тебя в кошельке они твои, но каждая купюра должна себя оправдывать и иметь соответствие в золотой казне, поэтому кол-во купюр в гос-ве зависит от количества золота! В нашей казне (кстати 3 в мире по богатству) лежит около 416млрд долларов, а учитывая то сколько стоят акции Ягуара и Лэнд Ровера, сам подумай сколько денег уйдёт! К примеру 51% акций Volkswagen AG (он включает в себя VW, Audi, Buggati, Skoda) стоит 96 млрд. долларов! теперь суди сколько будут стоить контр. пакеты акций двух компаний, и у одной из которых большие успехи в продажах... smile

LeeeXКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 21:40 | Сообщение # 11
Водилы
News Maker
PTZ, Все деньги Дерипаски, уже давно на зарубежных счетах и вложены в бизнес. Так что не думаю, что наша казна что-то потеряет из-за этой покупки. Напротив, буду совместно с ГАЗом машины делать, может че-нить от этого государтсво и дёрнет.
Стоить они буду гооораздо меньше. В тот же Volkswagen AG входят гиганты автоиндустрии. Там 4 успешных автопроизводителя, а Ягуар - один. С Лендровером та же история и поверь мне, у обоих компании нет мега-успешности и мега-прибыли. Иначе их бы не стали продавать.

PTZКада отписали: Воскресенье, 29.07.2007, 21:42 | Сообщение # 12
G.O.R. Team
Рэйсер-экстримал
LeeeX, ну в принципе ты прав smile

Добавлено (29.07.2007, 22:42)
---------------------------------------------
я об этом не подумал...

AgressionКада отписали: Понедельник, 30.07.2007, 11:31 | Сообщение # 13
Водилы
Опытный гонсчег
я не понимаю нашим чё лады не хватает?

LeeeXКада отписали: Понедельник, 30.07.2007, 13:07 | Сообщение # 14
Водилы
News Maker
Agression, пардон, а причём здесь вообще лада? huh И наши?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Поддержка сайта - Марат Букач (M@r@T) & Андрей Рыбаков (andron)
Хостинг от uCoz