Вот такая получилась беседа у нас с Воваком в разделе который мало кому доступен.... Я:
Вообщем я хочу предложить всё-таки создать временный клуб, а потом уже Марат после обновления либо сделает новый клуб, либо оставим этот! Я готов стать админом клуба, но всё остальное зависит от вас, тк после разговора с несколькими людьми вырисовывается такая, к сожалению, не очень перспективная картина!
1. Agression - у него игра лагает...
2. KOBE - слетел сэйв, но я думаю можно играть и с другим сэйвом, либо с новым...
3. Alex - ждёт карпака, да и наверно больше в клуб его заманить не получться...
4. Мутный - это уже совсееем другая история...
5. Андрон - играет только в оффлайне
6. Марат - проблемы с компом
7. Я - в полной боеготовности
8. Тоша (друг мой) - пока ждёт новый комп, но это не долго
9. Zxman - думаю, что всё норм
10. Vovak - аналогично...
11. Сашка - проблема с провайдером
Вот такая скудная команда получается...
Клуб создавать есть смысл, если осталось желание играть в ТДУ, тк есть стабильный коллектив на который можно надеется и не скитаться в поисках людей (как я это делаю последние дни) и всё-таки старый друг - лучше новых двух....
Вообщем если кто-то и увидит мой сообщение (тк форум мёртвый), то напишите здесь, пож-та, своё мнение!!!
Вовак:
PTZ, нада народ новый
Я:
VoVaK, тады надо создавать набор на тду.нет, но в последний раз к нам едва ли 2-3 чела пришло, тк новеньких становиться меньше, все большинство интересующихся игру купило и в клуб вступило, вообщем говорите делать набор или нет?
Вовак:
PTZ, вобсчем я временно вступил в другой клуб магу попробовать его весь сюда перетянуть.......
Я:
VoVaK, я видел ту тему....клуб Димона называется....мне такое название не по душе, вообщем попробуй перетянуть людей сюда, но создадим новый клуб (назовём GOR), а этот Димон, если хочет, пускай будет президентом или вице-президентом клуба, чтобы статус не терять, вот такой расклад
Ваши мнения: